Априори.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Априори. > The Black Parade is Dead. Спасибо. Расходимся.  25 марта 2013 г. 14:46:29



Комментировать могут только пользователи.

The Black Parade is Dead. Спасибо. Расходимся.

Тэмушк. 25 марта 2013 г. 14:46:29
И вот я говорю ему, что у меня проблемы с доверием. Он смеётся, отвечает, что люди - мудаки. Забавно, я даже верю ему, что на этот раз всё будет иначе. Он не продержался и месяца.

­­

Давно меня здесь не было, да? И та моя традиция "раз в месяц" разбилась о скалы лени/нечего писать/некому. Точнее есть, конечно есть, да вот только слишком опасно выплёскивать это. Во мне столько ненависти, что я вот-вот сорвусь и буду биться головой о стену. Единственный крик, который у меня на губах: боже, как я могла доверять опять кому-то?!
О, чёрт, ты издеваешься?! Вот я стою перед тобой и думаю о том, что не поможет ни сладкое, ни прозак, ни алкоголь, ни книга. Ничего. Остаётся лишь бродить по пустой квартире, смотреть сериал, ненавидеть себя. Да. важнее всего себя.

Это же та теория, которую я так долго навязывала себе, чтобы не думать о нём хорошо. Если ты теряешь одного человека - проблема в вас, двух - в тебе. Если ты расстаёшься с 12919 человеком, то ты мудак. Серьёзно, может вам дают приз? Я участвую, ребят?

Когда я трогаю руками сердце, то понимаю, что люблю вас. Тех, кто в скайпе, те, кто Яриловичи. Мы же, чёрт подери. как семья. Но я не могу. Я не знаю, правда не знаю, почему это во мне. До хрена комплексов, табу на доверие, мысли о том, что я вечно ною.
Да, я знаю, кому вручать благодарности.
Почему когда я начинаю что-то рассказывать, у меня возникает ощущение сопелек? Будто я не говорю, а жалуюсь. Простите, что могут заплакать из-за манги, сериала или группы, простите. Но. суки. я не хочу быть не_живой. Я не хочу говорить/делать вид, что всё круто. Но спасибо вам за то, что вбили в меня это. "Ты омерзительна", - это у меня в голове так крепко, что я сжимаю зубы.

Я бултыхалась на поверхности, кажется, слишком долго. Полина меня динамила раза три, да? И Аделя.
- Я не смогу пойти с вами в театр.
- Ну ничего, Аделя возьмёт подругу (с)

Да что вы?! Можно было мен не говорить. Я всегда знала, что у неё их до хрена. Благодарю, что ещё раз стукнули меня по голове этим. Хотя о чём я? Аделя же всё равно скоро уезжает. Она, нверное, даже на лето не останется. Мне надо её от-пус-кать. Бай-бай.
Мама в больнице, я не скучаю. Мне так свободно, легко одной, что страшно. Мама.. я же.. ну.. я люблю тебя? Дааа?! Почему я задаю себе этот вопрос? Не думай, что я сомневаюсь, просто я не верю в "цветы из ничего".

Действительно, теперь, когда увижу Козерога буду бежать. А лучше выбить тату на лбу: "с козерогами не знакомлюсь, вы мне принесли столько боли, что лучше сразу вас расстрелять". И ты... ты сейчас милый такой, и я желаю тебе только добра, но с каждым днём я всё сильнее вижу в тебе Рику. Это ужасно.
А я... я очень хочу написать/сказать, что люблю её, но, кажется, мой мозг сейчас жестоко изобьёт сердце.

Ах да, я бултыхалась... А тут мне говорят, что MCR распались, и как булыжник к ноге. Я тонууууу. Вообще, какого чёрта? Это же не моя любимая группа. Да. в пятёрку входила. да есть воспоминания, да... Но как же я ревела.
Я прихожу к вам, моим друзьям (?) с гирями на сердце, а вы удивляетесь и говорите, что я ною из-за хрени. Спасибо. От вас веет такой милой дружбой. поддержкой, вы так мне помогаете. Я охренел просто (с) от радости.

Снова внутри меня ребром стоит вопрос: когда кто-то будет бороться за нашу дружбу? Ну. если ен хочет за меня. А?
"Как хочешь", "Ну если тебе так удобно!", "сама решай". народ, хэй, я, что, одна с вами дружила? Я тут с трудом прощаюсь со старой обувью, а вы меня... Гуляй, Танечка.
Иногда мне кажется, что его стул так крепко в моём сердце, потому что он хоть и омерзительно, но пытался вернуть нас. А может я мудак.

Я тут сижу, понимаю, что люди вырываются из моей жизни, как через сито, но ничего делать не могу. Привет, сериалы, вы то, что нужно. Мама говорит, что я на них помешена. Но что делать, если это единственное, что сейчас радует меня.


Категории: Жутко громко, Анон
Обратите внимание на:
Омерзительно? 18 июля 2011 г. Amorette Katerina
Я,кажется, омерзительно влюблена 15 октября 2009 г. P o l a
ГОРОД! 1 августа 2007 г. ShaKaLaKaDetKa
Прикоты Проавтоач 9 января 2014 г. 22:05:17 постоянная ссылка ]
 Может потому, что она начинает прижиматься ко мне кидаются 20 кунов с желанием облизать все мое говно, потом в рот ебсьананмразьебсь, пдорок у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу.
 


Априори. > The Black Parade is Dead. Спасибо. Расходимся.  25 марта 2013 г. 14:46:29

читай на форуме:
домашка как всегда.
Помогите с историей...
кто ест в майле девушкии???
пройди тесты:
Уходя, закройте дверь 3
Thank you.
читай в дневниках:
Аниме: Персонажи:Угадал(а):
=*.
Аниме: Персонажи:Угадал(а):

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх